Was ist Photomath Plus?

Photomath Plus ist eine Premium-Ergänzung zum Photomath-Erlebnis.

Mit Photomath Plus schalten Sie exklusive Funktionen wie KI-gestützte animierte Tutorials, tiefergehende Erklärungen, kontextbezogene Hinweise und maßgeschneiderte Lösungen für jedes einzelne Problem in einer Vielzahl von Mathematiklehrbüchern (sogar Wortaufgaben und Geometrie!) frei.

Wir verbessern die App ständig und entwickeln neue Funktionen, die das Erlernen von Mathematik und das Lösen von Problemen einfacher und verständlicher machen. Basic Photomath mit Schritt-für-Schritt-Lösungen bleibt immer kostenlos, sodass Sie Gleichungen scannen und unseren Rechner verwenden können, um so viele Probleme zu lösen, wie Sie benötigen. Wenn Sie ein wenig zusätzliche Hilfe benötigen, können Sie jederzeit auf Photomath Plus upgraden, um sofortigen Zugriff auf die benötigten Tools zu erhalten.

Sehen Sie sich unsere Abonnementpläne an, indem Sie die Menüschaltfläche (obere linke Ecke auf dem Startbildschirm der Photomath-App) öffnen und zur Registerkarte Photomath Plus gehen.

Sie haben noch Fragen? Schreiben Sie uns an plus@photomath.com , wir helfen Ihnen gerne weiter!