¿Cómo funciona Photomath?

Para poder resolver cualquier problema, Photomath primero tiene que leerlo.

A lo largo de los años, Photomath cambió el enfoque del dispositivo a la computación en la nube. Cada imagen con un problema matemático ahora se envía a servidores en la nube y está siendo analizada por una red neuronal muy avanzada. Esta red determina la fórmula del problema escaneado.

En el siguiente paso, se aplica un algoritmo de resolución de problemas a la fórmula para proporcionar la solución y los pasos de resolución.

Este sistema experto altamente avanzado que emula la capacidad de resolución de problemas de un experto en matemáticas humanas está integrado en la aplicación, proporcionando al usuario una gran experiencia de aprendizaje matemático.