¿Cómo cancelo mi suscripción a Photomath Plus?

Puede ver, cambiar o cancelar su suscripción a Photomath Plus a través de Google Play Store o iOS App Store. Ya no se le facturará automáticamente una vez que cancele su suscripción.
Después de cancelar su suscripción, podrá utilizar Photomath Plus durante los días restantes que ya pagó. Debido a las limitaciones de los proveedores, no es posible pausar una suscripción.

iOS:
Para cancelar su suscripción a Photomath Plus en su iPhone, iPad o iPod touch:
Paso 1> Vaya a la aplicación Configuración
Paso 2> Toque su ID de Apple en la parte superior de la pantalla.
Paso 4> Toque "Suscripciones" y seleccione la suscripción que desea cancelar.
Paso 5> Seleccione "Cancelar suscripción" y luego "confirmar".
Si no ve Photomath entre su suscripción, consulte este artículo para obtener ayuda.
.

Androide:
Para cancelar su suscripción a Photomath Plus en su dispositivo Android:
Paso 1> En su teléfono o tableta Android, abra Google Play Store Google Play.
Paso 2> Verifique si ha iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.
Paso 3> Toque Menú y luego Suscripciones.
Paso 4> Seleccione la suscripción que desea cancelar.
Paso 5> Toca Cancelar suscripción.
Paso 6> Siga las instrucciones.

Si tiene una suscripción con una aplicación y la aplicación se elimina de Google Play, se cancelará su futura suscripción. No se reembolsarán sus suscripciones anteriores.