¿He pagado por Photomath Genius pero no funciona cuando inicio sesión en mi cuenta en otro teléfono / dispositivo?

El servicio de suscripción de Photomath Plus está vinculado a su ID de Apple o cuenta de Google Play. Antes de realizar estos pasos para restaurar su suscripción, asegúrese de que su dispositivo tenga el mismo sistema operativo y use las mismas credenciales de cuenta (Google Play o ID de Apple, según el sistema operativo) que usó al suscribirse a Plus por primera vez. .
Para acceder a su suscripción a Photomath Plus en un nuevo dispositivo Restaure su suscripción siguiendo estos pasos:

• Abra la aplicación y toque el botón Menú (esquina superior izquierda)
  • Toque Photomath Plus (opción inferior)
  • Seleccione Restaurar suscripción (justo debajo del botón "Iniciar prueba gratuita")
  • Sigue las instrucciones de tu dispositivo

Si esto no resuelve el problema, intente desinstalar Photomath, vuelva a descargar la aplicación y repita los pasos anteriores. Si nada de esto funciona y ve un mensaje de error, tome una captura de pantalla y envíela a plus@photomath.com para que podamos verificarlo.