Compré accidentalmente la suscripción a Photomath Plus. ¿Cómo obtengo un reembolso?

Usuario de iOS:
Si desea obtener un reembolso, deberá comunicarse directamente con el servicio de atención al cliente de la App Store de Apple. Puede ponerse en contacto con Apple a través de este enlace o llamando al número de soporte de su región.
Usuario de Android

Durante los primeros 7 días de su período de suscripción, podemos procesar reembolsos por compras accidentales. Envíenos su número de pedido de Google Play a plus@photomath.com y revisaremos su caso. Puede encontrar su número de pedido en la confirmación automática por correo electrónico que Google Play le envió después de que accedió a una prueba gratuita.
Si solicita un reembolso cuando ya pasaron 7 días a partir de la fecha de facturación, deberá ponerse en contacto con el servicio de asistencia de Google Play .