¿Qué es Photomath Plus?

Photomath Plus es una adición premium a la experiencia Photomath.

Con Photomath Plus, desbloquea funciones exclusivas como tutoriales animados con tecnología de inteligencia artificial, explicaciones más profundas, sugerencias contextuales y soluciones personalizadas para cada problema en una amplia gama de libros de texto de matemáticas (¡incluso problemas de palabras y geometría!).

Mejoramos constantemente la aplicación y desarrollamos nuevas funciones que hacen que el aprendizaje matemático y la resolución de problemas sean más accesibles y fáciles de entender. Photomath básico con soluciones paso a paso siempre será gratuito, por lo que puede escanear ecuaciones y usar nuestra calculadora para resolver tantos problemas como necesite. Si necesita un poco de ayuda adicional, puede actualizar a Photomath Plus en cualquier momento para tener acceso instantáneo a las herramientas que necesita.

Consulte nuestros planes de suscripción abriendo el botón Menú (esquina superior izquierda en la pantalla de inicio de la aplicación Photomath) y dirigiéndose a la pestaña Photomath Plus.

¿Aún tienes preguntas? Envíanos un mensaje a plus@photomath.com, ¡estaremos encantados de ayudarte!