¿Qué hacer cuando Photomath da un resultado incorrecto?

Photomath es bastante inteligente para todo tipo de problemas matemáticos, pero no es perfecto y a veces pueden ocurrir errores.
Si encuentra que el resultado es incorrecto, verifique lo siguiente:

• El problema matemático que escaneó es el mismo que el reconocido por Photomath. Si no es el mismo, puede corregirlo fácilmente a través del teclado, simplemente presione un botón de edición al lado de un problema.
  • Si está utilizando una calculadora matemática, asegúrese de haber ingresado correctamente el problema a través del teclado.

Si aún cree que el resultado es incorrecto, envíenos un correo electrónico a support@photomath.com con una imagen de un problema y una captura de pantalla de la solución.