Comment fonctionne Photomath?

Pour pouvoir résoudre n'importe quel problème, Photomath doit d'abord le lire.

Au fil des années, Photomath est passé de l'informatique sur l'appareil à l'informatique en nuage. Chaque image avec un problème mathématique est maintenant envoyée aux serveurs cloud et est analysée par un réseau de neurones très avancé. Ce réseau détermine la formule du problème scanné.

Dans l'étape suivante, un algorithme de résolution de problèmes est appliqué à la formule pour fournir la solution et les étapes de résolution.

Ce système expert très avancé qui émule la capacité de résolution de problèmes d'un expert en mathématiques humaines est intégré à l'application, offrant à l'utilisateur une excellente expérience d'apprentissage des mathématiques.