Combien coûte Photomath ?

La fonctionnalité principale de Photomath est gratuite ! Alors scannez et obtenez des solutions étape par étape pour presque tous les types de problèmes mathématiques.

Pour ceux qui souhaitent approfondir les concepts mathématiques et améliorer leur compréhension des mathématiques, nous avons un abonnement acheté via l'application appelé Photomath Plus. Avec la version Plus de l'application, vous avez accès à :

• Solutions et explications personnalisées pour une large gamme de manuels
  • Tutoriels animés alimentés par l'IA pour visualiser chaque étape du problème
  • Conseils utiles et étapes de troisième niveau pour vous guider lorsque vous êtes bloqué

• Consultez les plans d'abonnement et les prix sur notre page Photomath Plus .