Comment utiliser les boutons et les fonctions du clavier mathématique (calculatrice)?

Le clavier est simple à utiliser. Appuyez sur pour entrer n'importe quel signe et naviguez dans le problème avec les flèches dans la rangée supérieure.

Utilisez le bouton nouvelle ligne lorsque vous souhaitez passer à la ligne suivante (par exemple, lors de la saisie de systèmes d’équations).