Come funziona Photomath?

Per essere in grado di risolvere qualsiasi problema, Photomath deve prima leggerlo.

Nel corso degli anni Photomath ha spostato l'attenzione dai dispositivi on-device al cloud computing. Ogni immagine con un problema di matematica viene ora inviata ai server cloud e viene analizzata da una rete neurale altamente avanzata. Questa rete determina la formula per il problema scansionato..

Nella fase successiva, alla formula viene applicato un algoritmo di risoluzione dei problemi per fornire la soluzione e i passaggi di risoluzione.

Questo sistema esperto altamente avanzato che emula la capacità di risoluzione dei problemi di un esperto di matematica umana è integrato nell'app, fornendo all'utente un'ottima esperienza di apprendimento della matematica.