Quanto costa Photomath?

Le funzionalità principali di Photomath sono gratuite! Quindi scansiona e ottieni soluzioni passo passo per quasi tutti i tipi di problemi di matematica.

Per coloro che desiderano approfondire i concetti matematici e migliorare la loro comprensione della matematica, abbiamo un abbonamento acquistato in-app chiamato Photomath Plus. Con la versione Plus dell'app hai accesso a:

• Soluzioni personalizzate e spiegazioni per un'ampia gamma di libri di testo
  • Tutorial animati basati sull'intelligenza artificiale per visualizzare ogni fase del problema
  • Suggerimenti utili e passaggi di terzo livello per guidarti quando sei bloccato

• Controlla i piani di abbonamento e i prezzi sulla nostra pagina Photomath Plus .