Photomath risolve i problemi con le parole?

Photomath attualmente risolve problemi di parole per un numero limitato di libri di testo con il nostro abbonamento Photomath Plus, ma stiamo lavorando duramente ogni giorno per aggiungerne altri alla nostra libreria. Ti consigliamo di abilitare le notifiche da parte nostra in modo che tu sappia quando aggiungiamo nuovi contenuti!
Se l'app non riconosce il tuo libro di testo, significa che non l'abbiamo ancora risolto ― ma puoi votarlo (vedrai la richiesta quando lo cercherai nella libreria Textbook Solutions per nome o ISBN), e faremo del nostro meglio per risolverlo il prima possibile! Puoi trovare l'elenco dei libri attualmente coperti facendo clic sull'icona del libro di testo (sembra un libro) in alto a destra nella schermata di scansione.