Cos'è Photomath Plus?

Photomath Plus è un'aggiunta premium all'esperienza Photomath.

Con Photomath Plus, sblocchi funzionalità esclusive come tutorial animati basati sull'intelligenza artificiale, spiegazioni più approfondite, suggerimenti contestuali e soluzioni personalizzate per ogni singolo problema in una vasta gamma di libri di testo di matematica (anche problemi di parole e geometria!).

Miglioriamo costantemente l'app e sviluppiamo nuove funzionalità che rendono l'apprendimento della matematica e la risoluzione dei problemi più accessibili e più facili da capire. Photomath di base con soluzioni passo passo rimarrà sempre gratuito, quindi puoi scansionare equazioni e utilizzare la nostra calcolatrice per risolvere tutti i problemi di cui hai bisogno. Se ti ritrovi a volere un piccolo aiuto in più, puoi eseguire l'aggiornamento a Photomath Plus in qualsiasi momento per l'accesso istantaneo agli strumenti di cui hai bisogno.

Dai un'occhiata ai nostri piani di abbonamento aprendo il pulsante Menu (angolo in alto a sinistra nella schermata iniziale dell'app Photomath) e andando alla scheda Photomath Plus.

Hai ancora domande? Scrivici una riga a plus@photomath.com , saremo felici di aiutarti!