Como o Photomath funciona?

Para poder resolver qualquer problema, Photomath primeiro tem que lê-lo.

Com o passar dos anos, o Photomath mudou o foco do dispositivo para a computação em nuvem. Cada imagem com um problema matemático agora é enviada para servidores em nuvem e está sendo analisada por uma rede neural altamente avançada. Esta rede determina a fórmula para o problema verificado.

Na próxima etapa, um algoritmo de solução de problemas é aplicado à fórmula para fornecer a solução e as etapas de solução.

Este sistema especialista altamente avançado que emula a capacidade de resolução de problemas de um especialista em matemática humano está integrado no aplicativo, proporcionando ao usuário uma ótima experiência de aprendizado de matemática.