O que fazer quando Photomath fornece um resultado errado?

Photomath é muito inteligente sobre todos os tipos de problemas matemáticos, mas não é perfeito e, às vezes, podem ocorrer erros.
Se você achar que o resultado está errado, verifique o seguinte:

• O problema matemático que você digitalizou é o mesmo reconhecido pelo Photomath. Se não for o mesmo, você pode corrigi-lo facilmente pelo teclado, basta pressionar um botão de edição ao lado de um problema.
  • Se você estiver usando uma calculadora matemática, certifique-se de inserir o problema corretamente por meio do teclado.

Se você ainda acha que o resultado está incorreto, envie-nos um e-mail para support@photomath.com com uma imagem de um problema e uma captura de tela da solução.