Passos errados.

Estamos trabalhando continuamente para melhorar as etapas de cálculo para que os usuários possam entendê-las facilmente. Uma equipe inteira de matemáticos altamente talentosos está trabalhando para inserir etapas matemáticas no aplicativo, mas às vezes podem ocorrer erros.

Se você encontrou um erro, use o formulário de feedback no final da solução: "Esta solução foi útil?" - responda NÃO, "Lamento ouvir isso. Importa-se de explicar?" - responda SIM, toque em ADICIONAR IMAGEM